『辛ドリ(塩コショウ)』と『甘ドリ(秘伝のアマダレ)』の2種類があり、甘めの味付けの『甘ドリ』は、ちょっと変化球な味の骨付鳥です。もう一つの看板メニューは、オーブンでじっくりと焼き上げた『スペアリブ(甘リブ・辛リブ)』。… もっと読む »
地域: 旧丸亀市中心部
鳥銀
骨付鳥だけでなく串焼きも楽しめる鳥専門店です。串焼きの『ねぎま』は、玉ねぎを挟むのが特徴。特製「鳥せんべい」は、鳥ミンチを餃子の皮で挟んで揚げた人気の一品です!
骨付 丸亀鳥
大きくて新鮮な地元産の鳥を使用した骨付鳥は、とってもジューシー。かいわれ大根が乗っているのも、この店の特徴です。予約をすれば、お寿司や特製玉子焼きを味わえます。 おすすめメニュー 骨付鳥 若 特製玉子焼き ※要予約
しらさぎ
自家製ソースを付けて食べる『串かつセット』が人気。他にも豊富なメニューが揃っているので、その日の気分に合った食事が楽しめます。 おすすめメニュー 串かつおいしい串かつが気軽に楽しめます。 タコのからしみそ 串かつ タコの… もっと読む »