
シェフの手によって、旨味を最大限に引き出された神戸牛を味わうことができます。また、「食材」だけでなく「空間」にもこだわっていて、極上のお肉を心ゆくまでゆっくりと堪能できます。
シェフの手によって、旨味を最大限に引き出された神戸牛を味わうことができます。また、「食材」だけでなく「空間」にもこだわっていて、極上のお肉を心ゆくまでゆっくりと堪能できます。
2021年10月14日オープンの、JR丸亀駅にいちばん近いホテルです。部屋タイプも各種あり、観光だけでなく出張など様々なシーンでご利用ください。
丸亀を代表する老舗の和菓子店。丸亀城にちなんだもの、丸亀うちわをモチーフにしたもの、香川の郷土菓子『おいり』など、丸亀ならではのお菓子を取り扱っています。夏に人気のかき氷に使っているシロップは、産地にこだわった生の果物を… もっと読む »
おすすめの「肉うどん」は、かけ出汁をベースにしたやや甘めのだしが特徴。カツオのうま味をしっかり感じるあっさり出汁で、やや太めの麺とも相性抜群です。麺は弾力ともちもち感があり、のど越しも楽める絶品手打ちうどんです。